Noisette de sorcière, un Remedie normal
Vous êtes-vous jamais demandé comment la noisette de sorcière est venue par ce nom ? Le mot anglo « wych » de Saxon signifie flexible ou souple, qui décrit le bois de cette petite variété gracieuse d'arbre noisette. Les Natifs américains ont généralement choisi cette noisette pour faire leurs arcs de chasse en raison de cette caractéristique flexible. Les premiers visiteurs anglo ont observé ceci, le doublant noisette de sorcière. Le nom a évidemment collé.
La noisette de sorcière était une médecine d'agrafe dans la société de Natif américain, avec l'écorce et les feuilles utilisées pour une série de maux, avec des applications internes et externes. Bien que la médecine moderne soit prudente de la sûreté d'une utilité interne, les Natifs américains ont utilisé la noisette de sorcière intérieurement pour que sa capacité arrête l'hémorragie et dans les cas du saignement menstruel lourd. Comme on a compté au moment un thé, appliqué extérieurement, cette usine pour des coupes, des tumeurs
et l'inflammation des yeux. L'écorce et des feuilles ont été appliquées comme un dressage comme remède pour les muscles gonflés et enflammés.
Les immigrés anglo et les médecins éclectiques du temps ont bientôt appliqué ces remèdes de Natif américain, utilisant les solutions noisette pour plusieurs des mêmes buts, proposant quelques nouvelles utilisations, comme remède pour le mal de dos, l'énervement, les épistaxis, la diarrhée, le vaginitis et la maladie vénérienne. Pas toutes ces utilisations folkloriques sont actuel approuvées en tant que remèdes pertinents.
Que bouteille démodée de noisette de sorcière distillée que vous avez sûrement vue dans chaque pharmacie est si utile, elle appartient dans votre compartiment juste comme les bandages et l'onguent antibiotique.
Les utilisations cosmétiques de cette herbe souple sont beaucoup. Utilisation de nettoyer la peau huileuse, comme tightener de refraîchissant et de pore de peau après un bain ou le rasage, pour réduire le puffiness autour des yeux et d'enlever le maquillage. Mélangez un bit dans l'eau pour submerger et soulager ces pieds douloureux.
Les qualités astringentes de cette usine fonctionne pour réduire l'inflammation des tissus extérieurs, assurant commodément une certaine protection contre des bactéries, de ce fait staving hors fonction l'infection.
La noisette de sorcière est astringente, qui le rend pertinent dans le traitement des contusions, des coupes et des abrasions. Cette qualité astringente fait à noisette de sorcière le choix parfait pour les muscles douloureux, les veines variqueuses, le coup de soleil, les brûlures soutenues dans la cuisine ou ailleurs, le chêne de poison et le lierre et les morsures d'insecte.
Une compresse froide de noisette de sorcière, étendue à travers le front, soulage la douleur du mal de tête.
En outre disponible dans un gel, il est utile dans les caisses d'escarres de décubitus et d'éruption de couche-culotte.
L'utilisation interne de la noisette de sorcière a été historiquement employée avec le succès pour traiter l'hémorragie interne et l'écoulement menstruel lourd. Cependant, l'utilisation interne n'a pas reçu le signal de départ des médecins modernes, car la polémique existe quant à la sûreté de ce remède intérieurement ingéré.
Avec toutes ces utilisations journalières montrées, vous ne devriez pas hésiter à avoir ce remède en main. La noisette de sorcière distillée est très peu coûteuse et vous sert vers le haut avec une série d'utilisations de remédier à des conditions une douzaine pour lesquelles vous auriez besoin autrement de produits une douzaine différents.
|